Рестораны на воде

 

Одной из важнейших составляющих развития отношений между  мужчиной и женщиной остается романтика. Не столь важно, женаты ли вы уже несколько лет или ваши отношения пребывают в начальной стадии, романтический вечер подогреет ваши отношения.
Каждая пара, несомненно, имеет свои вкусы и предпочтения. Одни останутся довольны домашним ужином при свечах, другие выберут недорогое кафе недалеко от дома, а третьим подавай шикарный ресторан на воде. Здесь все зависит от ваших возможностей и наличия фантазии.
Если ваши кулинарные способности не находятся на довольно высоком уровне, то лучше выбрать ресторан. Персонал многих заведений имеет опыт в проведении нужного вам мероприятия, и они с удовольствием подскажут какие элементы привнести  в ваше романтическое свидание.

Выбор ресторана

Выбирая место для ужина, присмотритесь к ресторанам на воде. Они являются очень романтичным местом. Так именуют себя заведения, рядом с которыми есть вода, либо расположенные на теплоходах, кораблях и пришвартованных дебаркадерах.
Присутствие воды рядом очаровывает. Легкий ветерок окутывает прохладой, от которой хочется спрятаться в объятиях любимого человека.
Где еще получить человеку, живущему в Москве, единение с природой, не оставляя надолго важные дела. Рестораторы огромного мегаполиса уловили это желание и создали все условия для полноценного отдыха своих клиентов.

Рестораны на воде в Москве

Одним из красивейших ресторанов является расположившийся на территории островка Московских прудов «Шатер». Он отделан в восточном стиле. Цветные фонтаны образовывают целостный ансамбль с подсвеченной гладью пруда. Здесь можно погрузиться в объятия множества мягких подушек и отдохнуть под легкую музыку, звучащую фоном. Получить наслаждение от вида шикарных ковров, обрамляющих стены и полы, и мебели с причудливыми завитушками. Вы ощутите блаженство от курения кальяна, восточных сладостей и изысканного вина.
Ресторан «Павильон»  расположился на берегу Патриарших прудов. Этот ресторан выполнен в стиле современного дачного домика в центре столицы. Это уютное тихое место с мягкими диванами, необычными светильниками и вкусной кухней. Если окна открыты, вы сможете почувствовать загадочную прохладу воды. Цены здесь не очень высокие.
Интерьер ресторана «Атлантида» имеет очень интересную, деталь, которая притягивает посетителей. Дело в том, что это заведение расположено на теплоходе, и в зеркальных потолках этого ресторана отображается голубой пол. Вам кажется, что под ногами нет твердой земли.  Здесь можно отведать европейскую и кавказскую кухню. Интерьер верхней палубы больше похож на недорогое летнее кафе и цены здесь менее высокие.
Еще одно волшебное место на воде – ресторан «Викинг». Это большой трехпалубный корабль в нормандском стиле. Он пришвартован к Бережковской набережной. «Викинг» не покидает своего пристанища. В этом месте теплая атмосфера, качественная кухня, яркий интерьер и экстерьер. Внутри «Викинг» отделан деревом, металлом и кожей. На стенах – холодное оружие и шкуры животных. Шеф-повар ресторана приготовит для посетителей блюда европейской, русской и японской кухонь.
Есть недалеко от метро Таганская ресторан, из окна которого, открывается потрясающий вид на реку Москва. Называется он «Банк». Его дизайн-концепция позволит вам почувствовать себя и банковским клерком, и настоящим грабителем. В разнообразном меню каждый найдет для себя что-то по вкусу.
Если ваша девушка поклонница альпийских шале, то ей придется по душе пивной ресторан «Будвар». Здесь очень интересный интерьер. Деревянное здание ресторана внутри обильно обвито плющом, стены увешаны сухоцветом, украшены яблоками, яркими тыквами, плетенными из соломы поросятами, старинными предметами быта. С набережной дует освежающий ветерок, из окна веранды видны кроны деревьев и осеннее небо. Меню порадует любителей пива и еды в стиле немецкой кухни.
Какой бы ресторан вы ни выбрали, главное для романтического ужина нежность, теплое сердце и самые желанные слова, которая мечтает слышать ваша избранница. 


В какой стране пьют больше всех?

Цены на водку за последние сто лет
Тайна происхождения русской водки

Площадь революции — станция метро
Театральная — станция метро
Охотный ряд — станция метро
Первый в мире мобильник был советский
Первый в мире танк
Первый в мире автомат и его изобретатель
Стоит ли жалеть японцев?
Операция «Немыслимое»
Самый результативный воздушный бой
Самый результативный воздушный стрелок
Самая результативная диверсия
Первый в мире велосипед
Зарплаты, в Российской империи, СССР и Российской  Федерации с 1853 по 2010 годы
Полный список глав Русского Государства с VIII века до наших дней

Что думают китайцы о русских
Дореволюционные жалования и их нынешние эквиваленты

Численность вооружённых сил Российской Империи, Советского Союза и Российской Федерации с 1877 по 2010 годы

font color="#29643E" face="Arial" size="2"> Буква «ѣ» (ять) и ея правописанiе

Дебилизация американского общества прошла точку возврата
Смоленская земля мстит полякам

< Куликовская битва
Ледовое побоище
Разгром Хазарского Каганата

Невская битва
Стояние на реке Угре
Почему в 1944 году депортировали чеченцев и ингушей

Рождаемость, смертность и естественный прирост населения в России с 1950 по 2010 годы.
Численность и процент русских по регионам РФ

Народы России, их численность и процент ; span>

Cоветские асы второй мировой
Без пакта Молотова-Риббентропа обойтись было нельзя

Золотые запасы стран мира

Золотовалютные резервы стран мира

Нужен ли России золотой рубль?

Как разбогатела Америка

Рейтинг стран мира по численности вооружённых сил

Кто и как продавал Аляску

Почему мы проиграли Холодную войну

Тайна реформы 1961 года

Как остановить вырождение нации

В какой стране больше всего убийств?

Как жил русский рабочий до революции?

Чему равен советский рубль в нынешних деньгах

Что Россия экспортирует и что импортирует Мультфильм Гостья из Будущего-2

Первый в мире автомат и его изобретатель

Советские цены на автомобили и мотоциклы в рублях и зарплатах

 


Список материалов Русского Портала→;

 

Add to your Facebook

 

Рейтинг@Mail.ru   

<

Воинские и гражданские чины дореволюционной России и их эквиваленты в армиях СССР и РФ

 

 

Зарплаты, в Российской империи, СССР и Российской  Федерации с 1853 по 2010 годы

Курс рубля к доллару и доллара к рублю с 1792 по 2010